Funktionen auf eine Selektion oder alle Objekte anwenden

Ergänzend zum direkten Selektionsmodus können auch zuvor selektierte Objekte über die entsprechenden Schaltflächen im Bereich Start > Selektion zum Beispiel verborgen, isoliert oder gelöscht werden. Die Funktionen im Bereich Anzeigen > Verbergen werden stets auf alle Objekte angewendet.
Einige dieser Funktionen lassen sich auch über das Rechtsklick-Kontextmenü oder ein Tastenkürzel erreichen.

2.7_selektionen