Technische Dokumentation (TechDoc) und Stückliste (BOM)

Mit dieser Funktion können Sie Callouts zu Ihrem Modell hinzufügen und daraus eine technische Dokumentation erzeugen. Die technische Dokumentation kann manuell oder automatisch aus der Stückliste erzeugt werden. Sie können Callouts über zahlreiche Möglichkeiten inhaltlich und visuell editieren.
Die Stückliste kann ohne zusätzliche Lizenzoption über die Karteikarte Werkzeuge geöffnet und genutzt werden.
Um die Funktionen in der Karteikarte TechDoc zu nutzen, benötigen Sie eine entsprechende Lizenzoption. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unseren Vertrieb.
3d_stuecklistecallouts_zoom50

Erfahren Sie in den nächsten Kapiteln mehr über:
  1. Stückliste
  2. Callouts