Oberfläche anpassen

3d_oberflaeche_monitor1_zoom453d_oberflaeche_monitor2_zoom45

Durch das Ziehen eines Teilfensters auf eines der erscheinenden Hilfsobjekte z.B (oder ), kann dieses relativ zu anderen Fenstern positioniert werden:
hmfile_hash_8730f060

Beachten Sie beim Gruppieren von Teilfenstern (), dass einige Fenster (Eigenschaften- oder Werkzeugfenster) beim Auswählen im Modell oder beim Aktivieren einer Funktion in den Vordergrund geholt werden. Dabei können andere Fenster der Gruppe verdeckt werden.
  1. Durch Betätigen der Schaltfläche Oberfläche zurücksetzen () in der Registerkarte Ansicht können die Oberflächenelemente wieder in den Auslieferungszustand zurückgesetzt werden (erfordert einen Neustart der 3DViewStation).
  2. Im Bereich Fenster anzeigen haben Sie die Möglichkeit, nicht benötigte Fenster aus- beziehungsweise einzublenden.