Ist die 3DViewStation-Oberfläche in verschiedenen Sprachen verfügbar?

Ist die 3DViewStation-Oberfläche in verschiedenen Sprachen verfügbar?

Ja, die Oberfläche und das Nutzer-Tutorial ist in acht Sprachen verfügbar. Die Standardsprache wird bei der Installation ausgewählt, aber alle Sprachen werden installiert und können anschließend umgestellt werden.