Ansichten

Über das Teilfenster Ansichten im Bereich Struktur können bestimmte Arbeitsschritte festgehalten werden, indem eine Ansicht der aktuellen Darstellung erzeugt wird.
Ansicht beim Modell öffnen

Funktion
Beschreibung
Start
Aktiviert die Ansicht, die beim Speichern zu sehen war.
Erstellen
Erzeugt eine Ansicht aus der aktuellen Darstellung.
Aktualisieren
Überschreibt die selektierte Ansicht mit der aktuellen Darstellung.
Löschen
Löscht die selektierte(n) Ansicht(en).
Wiedergabe
Beginnend bei der selektierten Ansicht werden nacheinander, die voranstehenden (Rückwärts abspielen) oder die folgenden (Abspielen) Ansichten gezeigt.
Anhalten
Hält das Abspielen der Ansichten an.
Reihenfolge umkehren
Kehrt die Reihenfolge der selektierten Ansichten um.
Hintergrundfarbe der selektierten Ansichten aktualisieren
Aktualisiert für alle selektierten Ansichten nur die Hintergrundfarbe.
  1. Durch Doppelklick auf eine Ansicht wird diese Darstellung wiederhergestellt.
  2. Durch Anklicken und Ziehen kann eine Ansicht an eine andere Position geschoben werden.
  3. Durch einen Klick mit der linken Maustaste auf den Namen der selektierten Ansicht kann diese umbenannt werden.
  4. Über die Funktion Speichern unter (vgl. Kap. Speichern) kann das Modell mit allen Ansichten im KISTERS 3DVS-Format gespeichert werden.

Ansichten im Strukturfenster